Poisson Gefilte
Le poisson Gefilte est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de sel casher, de zeste de citron, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâté de Poisson Gefilte, Vivaneau Rouge Poisson Gefilte, et Recette de Poisson Gefilte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bouillon de poisson dans une grande marmite et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu moyen-doux et maintenir à feu doux.
Placez l'oignon, la carotte et le panais dans un robot culinaire muni d'une lame. Traiter jusqu'à ce que les légumes soient très finement hachés, en arrêtant de gratter les côtés du bol au besoin, environ 1 minute au total.
Transférer dans un grand bol et réserver.
Coupez le poisson en morceaux de 1-1/ 2 pouces.
Placez-en la moitié dans le robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'une boule se forme, environ 30 secondes.
Transférer la boule dans le bol avec les légumes et répéter avec le reste du poisson.
Saupoudrer le mélange de poisson et les légumes avec le repas matzo.
Ajouter les œufs, le zeste de citron, le jus de citron et le sel et le poivre mesurés. À l'aide de mains propres, mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné (ne pas presser ni trop travailler). Au goût pour l'assaisonnement, former une petite galette et la pocher dans le bouillon de poisson jusqu'à ce qu'elle soit ferme et bien cuite. Goûtez la galette et ajoutez plus de sel et de poivre au mélange de poisson au besoin. Répétez le test d'assaisonnement au besoin.À l'aide de mains mouillées et d'une mesure de 1/4 tasse, formez le mélange de poisson en ovales de 3 pouces de long.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.Placer délicatement les ovales dans le bouillon frémissant. Couvrir avec un couvercle bien ajusté et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit ferme et bien cuit, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez délicatement les ovales du bouillon et transférez-les sur une plaque à pâtisserie propre pour les laisser refroidir.
Verser le bouillon dans une passoire à mailles fines placée sur un grand bol résistant à la chaleur, en jetant les solides. Laisser refroidir le bouillon à température ambiante.Pendant ce temps, placez le poisson gefilte refroidi dans un grand récipient avec un couvercle étanche et réfrigérez. Lorsque le bouillon est frais, versez-le dans le récipient avec le poisson gefilte, en vous assurant qu'ils sont submergés. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à overnight.To servir, à l'aide d'une écumoire pour transférer le poisson gefilte du bouillon dans un plat de service.
Servir avec du raifort de betterave ou de la mayonnaise à l'aneth et au raifort, si vous l'utilisez.