Poisson Frit à la Bière

Poisson Frit à la Bière
Le poisson frit à la bière est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 326 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poisson Frit Battu à la Bière du Wisconsin, Morue Battue à la Bière, et Poisson Battu à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une grande marmite; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Pendant ce temps, saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Fouetter ensemble la farine et les 2 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la bière et la sauce piquante au fouet. Trempez le poisson dans la pâte, en laissant l'excès de pâte s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BièreBière
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Abaisser doucement le poisson dans l'huile chaude à l'aide de pinces (pour éviter que le poisson ne colle à la marmite). Faire frire le poisson, en 4 lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PincePince
6
Placer le poisson frit sur une grille dans une poêle à gelée; garder au chaud dans un four à 200 jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
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