Poisson frit et curry de tomates

Poisson frit et curry de tomates
Le curry de poisson frit et de tomates est une recette indienne pour 4 personnes. Ce plat principal a 445 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 200 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de gingembre de la taille d'un pouce, de farine, de filets de goberge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauce Au Curry Polyvalente Avec Poisson Frit, Curry de poisson tomate et tamarin, et Riz aux tomates avec des morceaux de poisson frit croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 c. à thé d'huile dans une casserole. Ajouter les oignons et une pincée de sel. Cuire environ 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, blitz les tomates, l'ail et le gingembre dans un robot culinaire pour obtenir une pureté lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter la pâte de curry aux oignons et faire revenir pendant 3 minutes de plus. Incorporer le mélange de tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
OignonOignon
TomateTomate
4
Ajouter le lait de coco et la coriandre hachée. Laisser mijoter à nouveau pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
5
Saupoudrez les filets de poisson dans de la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Filets De PoissonFilets De Poisson
6
Chauffer l'huile restante dans une poêle antiadhésive. Cuire les filets, par lots, à feu vif pendant environ 1 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Placer délicatement le poisson dans le mélange de tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Répartir sur des brins de coriandre et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PoissonPoisson
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé54
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