Poisson Frit Et Courgettes À La Sauce Tomate Épicée

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson frit et les courgettes à la sauce tomate épicée pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 1319 calories, 37g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 6,29 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poisson, des œufs, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Comment cuisiner: Poisson frit à la sauce épicée au tamarin (pla rad prig), Galettes de Poisson en Croûte de Polenta avec Sauce Tomate Épicée, et Fettuccine Aux Courgettes Épicées - Sauce Tomate.
Instructions
Lavez et séchez les filets de poisson, assaisonnez avec du sel et du poivre puis saupoudrez du jus de 1 citron, réservez.
Mélanger la farine, la chapelure et le paprika dans un bol.Épluchez les courgettes et coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Enduisez les courgettes du mélange de farine puis faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer sur une assiette recouverte d'essuie-tout pour éliminer l'excès oil.In la même huile fait cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la sauce tomate, la harissa, l'ail, le sel et le poivre. Cuire, à découvert, à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter le jus du citron restant à la sauce tomate.Pendant la cuisson, chauffer 1/2 pouce d'huile de canola dans une poêle. Trempez les filets de poisson dans le mélange de farine, l'œuf battu et dans le mélange de farine à nouveau. Frire dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poisson soit cuit, devrait être feuilleté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placer le poisson et les courgettes dans un plat de service peu profond et garnir de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.