Le poisson frit deux fois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 6,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 539 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la fécule de maïs, du paprika, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poisson Frit Entier, Poisson Frit Sans Huile, et Poisson Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger la sauce hoisin, la sauce tomate, le sherry, le poivre, la sauce soja, le sucre et le sel. Réserver pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Sauce Tomate
Sauce Soja
Poivrer
Sherry
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Frotter les filets de morue avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Morue
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
3
Faites chauffer une grande poêle et ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Faire frire le poisson pendant 2 minutes des deux côtés, égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
4
Jeter l'huile de la poêle et ajouter 1 cuillère à soupe de saindoux. Faire fondre à feu moyen et ajouter le mélange de sauce soja en remuant bien. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et verser dans la poêle en remuant constamment. Cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Eau
Saindoux
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Remettre le poisson dans la poêle et cuire à nouveau 1 minute de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.