Poisson Frit Deux Fois

Poisson Frit Deux Fois
Le poisson frit deux fois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 6,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 539 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la fécule de maïs, du paprika, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poisson Frit Entier, Poisson Frit Sans Huile, et Poisson Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la sauce hoisin, la sauce tomate, le sherry, le poivre, la sauce soja, le sucre et le sel. Réserver pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
SherrySherry
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Frotter les filets de morue avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Faites chauffer une grande poêle et ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Faire frire le poisson pendant 2 minutes des deux côtés, égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Jeter l'huile de la poêle et ajouter 1 cuillère à soupe de saindoux. Faire fondre à feu moyen et ajouter le mélange de sauce soja en remuant bien. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et verser dans la poêle en remuant constamment. Cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
SaindouxSaindoux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre le poisson dans la poêle et cuire à nouveau 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahampépites de chocolat au lait (paquet complet)pépites de chocolat au lait (paquet complet)1cp. parmesan râpésauce tomate en conservesauce tomate en conserve1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes finement râpéescarottes finement râpées791 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable680piment habeneroDemi-sac taille 41 crevettes précuites et décortiquéesDemi-sac taille 41 crevettes précuites et décortiquées1Oreos doublement farcispois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure sèchechapelure sèche1cp. parmesan râpésherry secsherry sec1oeuf battuoeuf battu1kilogrammefilets de poisson (morue, flétan, goberge, etc.)filets de poisson (morue, flétan, goberge, etc.)1181 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais hachéschampignons frais hachés591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1cp. parmesan râpé4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché5un peu de courgettes hachéesPaprikaPaprika0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce soja foncéesauce soja foncée3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées4Croûte : chapelure de biscuits Graham1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1Oreos doublement farcissucre blancsucre blanc1cp. parmesan râpésaindouxsaindoux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé34
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