Poisson Frit avec des Frites Écrasées

Le poisson frit avec des frites écrasées nécessite environ 39 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 663 calories, 46g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la bière de blé, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poisson et frites frits au four, Poisson et Frites frits au four, et Poisson Frit au Four et Chips de Parmesan.
Instructions
Fouetter la farine et la levure chimique dans un bol moyen et faire un puits au centre. Fouetter graduellement la bière dans le puits pour obtenir une pâte lisse et fine. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. (Vous pouvez préparer la pâte jusqu'à 12 heures à l'avance; elle s'améliore plus elle reste longtemps.)
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole moyenne et ajouter une pincée de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 20 minutes.
Égoutter et sécher. Mélangez les pommes de terre avec le beurre fondu et étalez - les sur une plaque à pâtisserie. Aplatir légèrement chaque pomme de terre avec une spatule (ne pas écraser complètement) et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 375 degrés. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. En travaillant par lots, trempez le poisson dans la pâte, laissez l'excès s'égoutter et abaissez-le dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, en les retournant avec des pinces, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour égoutter.
Transférer les pommes de terre dans des bols ou des assiettes avec le poisson frit.
Saupoudrer de persil et servir avec du vinaigre de malt, si désiré.
Photographie de Marcus Nilsson
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer King Estate Domaine Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
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