Poisson Frit au Sésame

Le poisson frit au sésame pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 468 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des filets de vivaneau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires sont Poisson En Croûte De Sésame, Poisson au sésame croustillant, et Bâtonnets de Poisson au Sésame.
Instructions
Séchez le poisson et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Étalez la farine sur un morceau de papier ciré.
Placer chaque filet ou poisson entier dans la farine et bien enrober les deux côtés. Dépoussiérez tout excès.
Ajouter les graines de sésame au reste de la farine et bien mélanger.
Disposez une grande assiette ou un plateau.
Dans un grand récipient peu profond, battre les œufs avec l'huile de sésame. Trempez chaque poisson ou filet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange farine-sésame, en l'enrobant bien, et placez-le sur le plateau. Lorsque tous les poissons sont enrobés, placez le plateau au réfrigérateur pendant environ 10 minutes.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et mettez-la au four.
Placez 4 plaques allant au four pour les réchauffer.
Versez l'huile d'arachide dans une grande poêle lourde ou une poêle à frire à une profondeur de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais sans fumer (375). Au moment où la surface commence à onduler, sortez le poisson du réfrigérateur et placez-en autant dans la casserole que possible sans encombrement, côté chair vers le bas.
Faites frire le poisson 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer les morceaux cuits sur la grille pour rester au chaud pendant que vous terminez la cuisson du reste. Répartissez le poisson dans les assiettes chauffées et éclaboussez-les de sauce piquante.
Garnir de brins de coriandre fraîche, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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