Poisson Frit Au Four

Le poisson frit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 320 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de paprika, de poudre d'ail, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Poisson "frit" au four, Poisson Frit Au Four, et Poisson "frit" au four.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol peu profond; bien mélanger.
Fouetter ensemble le babeurre et l'œuf dans un autre bol peu profond.
Mélanger les miettes de craquelins, le paprika et 1/4 cuillère à café de sel sur un petit plat.
Rincez le poisson; séchez-le. Draguer le poisson dans le mélange de farine; puis tremper dans le mélange de babeurre et draguer dans le mélange de miettes.
Enduire uniformément d'huile un moule à gelée; mettre au four 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Retirer la casserole du four; placer rapidement le poisson sur la casserole.
Cuire au four à 450 pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer du four et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.