Poisson Four Croustillant

Poisson Four Croustillant
Le poisson four croustillant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 102 calories, 19g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de romarin, de filets grossiers d'orange, de poivre moulu grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Poisson Four Croustillant, Morue Croustillante Frite Au Four, et Filets de Poisson Croustillants Frits au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, le jus de citron et les assaisonnements jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
2
Étaler uniformément le mélange de vinaigrette sur les deux côtés du poisson, puis enduire uniformément les deux côtés du mélange d'enrobage. Jeter tout mélange de revêtement restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
3
Placer en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 375 F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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