Le poisson Florentin est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 3587 calories, 158g de protéines, et 168g de matières grasses. Pour 39,63 per par portion, cette recette couvertures 91% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du persil, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Poisson Florentin, Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson, et Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vous voudrez obtenir les pommes de terre en premier car celles-ci prennent le longest.Potatoes.In dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer dans une rôtissoire avec des gousses d'ail et cuire au four 200c pendant 30-40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
3
Servir les pommes de terre et l'ail sur le côté et saupoudrer de menthe.Pour le Fish.In une casserole porter un peu d'eau à ébullition et ajouter les épinards, pour une cuisson fraîche jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, pour une cuisson congelée jusqu'à ce qu'ils soient décongelés, égoutter, laisser refroidir puis presser l'excès de liquide out.In dans une casserole, mélanger l'huile et le beurre et chauffer, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, ajouter les champignons et l'ail, cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et tendres d'un côté.Pour la Sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pomme
épinard
Beurre
Ail
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Poisson
Menthe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
4
Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter le cayenne, la muscade et le paprika. Lorsque le lait est presque bouillant, mélanger un peu d'eau avec de la farine de maïs et verser dans le lait, en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Muscade
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les fromages, en réservant les quelques cuillères à soupe de parmesan pour le dessus, remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.Braconnage fish.In dans une grande casserole, mélanger le vin avec les herbes, ajouter le poisson et pocher pendant environ 8 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille mais ne se désagrège pas.Assemblée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Herbe
Poisson
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Mélanger le mélange de champignons et d'oignons dans les épinards, verser dans le fond d'une cocotte recouvrant le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
épinard
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
7
Déposer les filets de poisson sur les épinards,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
épinard
8
Verser la sauce sur les filets, saupoudrer du reste du parmesan.Griller jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonne.Pendant que je fais griller du poisson, je mets mes pommes de terre à feu doux sur la cuisinière pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.