Poisson Florentin

Poisson Florentin
Le poisson Florentin est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 3587 calories, 158g de protéines, et 168g de matières grasses. Pour 39,63 per par portion, cette recette couvertures 91% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du persil, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Poisson Florentin, Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson, et Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vous voudrez obtenir les pommes de terre en premier car celles-ci prennent le longest.Potatoes.In dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans une rôtissoire avec des gousses d'ail et cuire au four 200c pendant 30-40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Servir les pommes de terre et l'ail sur le côté et saupoudrer de menthe.Pour le Fish.In une casserole porter un peu d'eau à ébullition et ajouter les épinards, pour une cuisson fraîche jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, pour une cuisson congelée jusqu'à ce qu'ils soient décongelés, égoutter, laisser refroidir puis presser l'excès de liquide out.In dans une casserole, mélanger l'huile et le beurre et chauffer, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, ajouter les champignons et l'ail, cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et tendres d'un côté.Pour la Sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
épinardépinard
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
PoissonPoisson
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter le cayenne, la muscade et le paprika. Lorsque le lait est presque bouillant, mélanger un peu d'eau avec de la farine de maïs et verser dans le lait, en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
MuscadeMuscade
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les fromages, en réservant les quelques cuillères à soupe de parmesan pour le dessus, remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.Braconnage fish.In dans une grande casserole, mélanger le vin avec les herbes, ajouter le poisson et pocher pendant environ 8 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille mais ne se désagrège pas.Assemblée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
HerbeHerbe
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le mélange de champignons et d'oignons dans les épinards, verser dans le fond d'une cocotte recouvrant le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Déposer les filets de poisson sur les épinards,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
épinardépinard
8
Verser la sauce sur les filets, saupoudrer du reste du parmesan.Griller jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonne.Pendant que je fais griller du poisson, je mets mes pommes de terre à feu doux sur la cuisinière pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Ingrédients

500paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre nouvelles pour bébéspommes de terre nouvelles pour bébés1Petiteoignon brun, haché finementoignon brun, haché finement11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1pincéeCayenneCayenne2Morceaux de caramel Heath Barfarine de maïsfarine de maïs2Morceaux de caramel Heath Barfarine de maïsfarine de maïs1Oreos doublement farcisestragon séchéestragon séché1Oreos doublement farcisestragon séchéestragon séché1771 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1771 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4filetfilets de poisson (sole de poisson blanc ferme, bar, morue, etc.)filets de poisson (sole de poisson blanc ferme, bar, morue, etc.)20paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmenthe fraîche, hachée finementmenthe fraîche, hachée finement20paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmenthe fraîche, hachée finementmenthe fraîche, hachée finement11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais, haché finementpersil frais, haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais, haché finementpersil frais, haché finement2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées8gousses d'ailgousses d'ail1181 lb de Mafaldi frais si possiblegruyère râpégruyère râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblegruyère râpégruyère râpé1pour chacun.SauceSauce1pour chacun.Liquide de BraconnageLiquide de Braconnage3551 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés3551 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons émincéschampignons émincés2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons émincéschampignons émincés1pincée1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfromage parmesan (extra à saupoudrer sur le dessus.)fromage parmesan (extra à saupoudrer sur le dessus.)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementparmesanparmesan32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementparmesanparmesan1pour chacun.PommePomme800paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépinards congelés ou 1 -1 1⁄4 kg d'épinards fraisépinards congelés ou 1 -1 1⁄4 kg d'épinards frais800paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépinards congelés ou 1-1 1/4 kg d'épinards fraisépinards congelés ou 1-1 1/4 kg d'épinards frais

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé99
Magazine