Poisson et Tomates au Four Parchemin

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson et les tomates cuits au four au parchemin pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson de base Cuit dans une Recette de parchemin, Poisson aux herbes Cuit dans du Parchemin, et Poisson Citron Et Courge D'Été Cuit Dans Du Parchemin pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir les 6 premiers ingrédients sur 4 carrés de papier parchemin (17 po). Garnir chacun de 1 filet de poisson.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; arroser d'huile d'olive. Presser le jus de citron sur le poisson; placer 1 quartier de citron sur chaque filet. Apportez les côtés du papier sulfurisé sur le mélange; pliez deux fois le dessus et les côtés pour sceller, en faisant des paquets.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 140 à 145 lorsqu'il est inséré dans du papier dans le poisson.
Placez chaque paquet sur une assiette et coupez-le.
Saupoudrer le poisson de basilic.