Poisson et Frites Sains
La recette de Fish and Chips sains pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 555 calories, 64g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 11,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des filets de flétan épais, du poivre de Cayenne, du gros sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Essayer Fish & chips santé avec sauce tartare, Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips) pour des recettes similaires.
Instructions
Eh bien, en meilleure santé au moins que la variété frite.C'est ma recette préférée de fish and chips. C'est un favori de mon mari qui n'aime pas les poissons, et le seul poisson que ma fille de 20 mois mangera. La chapelure panko donne au poisson plus de croquant que la chapelure ordinaire. Bien que mes amis de l'autre côté de l'étang n'aiment peut-être pas cette méthode, la friture dans une petite quantité d'huile saine économise beaucoup de mauvaises graisses dans le fish n' chips traditionnel frit. Si vous vouliez économiser encore plus de graisse, je pense que cette recette serait bien cuite au four. Je faisais simplement cuire le poisson pané aux côtés des pommes de terre au four jusqu'à ce qu'il soit feuilleté, en retournant une fois.Recette de poisson du magazine Bon Appetit
Pour 4 personnes plus les restes
Frites: Je fais cuire le poisson pendant que les pommes de terre / frites sont au four.Préchauffer le four à 425 degrés (ou utiliser le gril).
Couper les pommes de terre pelées en quartiers de la taille d'une frite. Mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croquant, en retournant une fois. Désolé, je ne me souviens pas du temps que cela prend habituellement, continuez à vérifier.Poisson: 2 livres de filets de flétan de 1 1/2 pouce d'épaisseur (j'utilise du tilapia parce que c'est généralement moins cher et plus facilement disponible là où je vis, la morue ou d'autres poissons blancs fonctionneraient également)1 paquet de 3 1/2 onces de panko (chapelure japonaise; 1 1/2 tasse) 1 cuillère à soupe de parsley italien frais finement haché2 cuillères à café de sel casher grossier2 cuillères à café de zeste de citron finement râpé1 / 2 cuillère à café de poivre de cayenne3 gros blancs d'œufs 1 / 4 tasse de bière brune ou de bière sans alcool (comme O'Doul)3 cuillères à soupe (ou plus) d'huile d'olive extra vierge
Coupez le poisson en bâtonnets rectangulaires de 4x1 1/4 de pouce.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Fouetter les blancs d'œufs et la bière dans un bol moyen.
Ajouter le poisson au mélange de bière et retourner pour enrober; secouer l'excès, puis retourner le poisson dans le mélange panko pour enrober tous les côtés.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des bâtonnets de poisson. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste opaque au centre, environ 2 minutes de chaque côté. Répétez avec les bâtonnets de poisson restants, en ajoutant plus d'huile à la poêle au besoin.
Transférer le poisson sur du papier absorbant; saupoudrer de sel et de poivre.
Servez immédiatement avec de la sauce tartare, du vinaigre de malt ou tout ce que vous aimez avec vos frites :) * Conseil à l'avance: J'aime faire la panure pendant la sieste de ma fille, puis quand il est l'heure du dîner, tout ce que j'ai à faire est de faire cuire le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.