Poisson et Frites

Le Fish and chips pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 608 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses. 141 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du vinaigre de malt, des pommes de terre rousses, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 3 pouces d'huile dans une friteuse à 325 degrés F. Vous pouvez également utiliser une poêle lourde et profonde.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites (c'est-à-dire en frites) de la taille de votre index.
Mettez les pommes de terre dans un panier à friteuse et abaissez-les dans l'huile. Faites frire les frites pendant 2 à 3 minutes; elles ne doivent pas être croustillantes ou complètement cuites à ce stade.
Retirez les copeaux dans un plateau recouvert de papier essuie-tout pour les égoutter.
Monter la température de l'huile jusqu'à 375 degrés F. Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
Mélanger l'eau gazeuse et l'œuf et verser dans le mélange de farine.
Fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Étalez la farine de riz sur une assiette. Draguez les morceaux de poisson dans la farine de riz, puis trempez-les dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter.
Mettez les copeaux au fond du panier de la friteuse et immergez-les soigneusement dans l'huile chaude. Abaissez délicatement le poisson battu dans l'huile bouillonnante sur le dessus des frites. Faites frire les fish and chips pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Retirez le panier et égouttez les fish and chips sur du papier absorbant; assaisonnez légèrement de sel.
Servir enveloppé dans un cornet de papier journal avec du vinaigre de malt et/ou de la sauce tartare.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.