Poisson et Frites

Poisson et Frites
La recette Poisson et frites pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,65 $par portion. Ce plat d'accompagnement a 313 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de filets d'aiglefin, de sauce tartare, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson Pané à la Bière et Frites Rôties, Frites De Poisson Et Patates Douces Cuites Au Four, et Poisson aux Herbes Citronnées avec Frites Croustillantes au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'huile et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en 1/2 po. bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Ajouter au mélange d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Placer sur un 15-in. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger la farine et le poivre. Dans un deuxième bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Dans un troisième bol, mélanger les cornflakes, le fromage et le poivre de Cayenne. Draguer le poisson dans la farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Servir avec des frites et de la sauce tartare si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de marque Ecco Domani. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio
Ecco Domani Designer Label Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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