Poisson et Frites
La recette Poisson et frites pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,65 $par portion. Ce plat d'accompagnement a 313 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de filets d'aiglefin, de sauce tartare, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson Pané à la Bière et Frites Rôties, Frites De Poisson Et Patates Douces Cuites Au Four, et Poisson aux Herbes Citronnées avec Frites Croustillantes au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile et le poivre.
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en 1/2 po. bande.
Ajouter au mélange d'huile; mélanger pour enrober.
Placer sur un 15-in. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger la farine et le poivre. Dans un deuxième bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Dans un troisième bol, mélanger les cornflakes, le fromage et le poivre de Cayenne. Draguer le poisson dans la farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et enrober du mélange de chapelure.
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir avec des frites et de la sauce tartare si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de marque Ecco Domani. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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