Poisson et Frites

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Fish and Chips. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 475 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,44 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Pavlova aux baies et à la crème en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol à mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Battre les jaunes d'œufs avec une petite quantité d'eau dans un petit bol (un pichet à mesurer en verre de 2 tasses fonctionne très bien pour cela).
Fouetter le mélange d'œufs un peu à la fois dans la farine et ajouter de l'eau supplémentaire, si nécessaire, pour obtenir une consistance lisse pour la pâte.
Chauffer l'huile de canola dans une friteuse à 375 degrés F ou selon les instructions du fabricant pour les pommes de terre et le poisson ou les aliments similaires.
Faire frire les pommes de terre dans une friteuse jusqu'à ce qu'elles soient dorées et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel.
Trempez le tilapia dans la pâte, faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré et transférez-le sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Servir avec du vinaigre de malt ou des condiments de votre choix.