Poisson et Brewis aux Chouchous

Poisson et Brewis aux Chouchous
Le poisson et les Brewis avec des chouchous pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gâteaux de pain, des steaks de morue salée, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné), et Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid.

Instructions

1
Placez le pain dur dans une casserole. Couvrir le pain avec plusieurs pouces d'eau fraîche, placer un couvercle sur la casserole et faire tremper 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Rincer la morue salée sous l'eau froide courante; placer dans une casserole. Couvrir le poisson de plusieurs pouces d'eau froide, placer un couvercle sur la casserole et laisser tremper au réfrigérateur 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le sel au pain trempé et laisser mijoter à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Égoutter immédiatement; couvrir pour garder au chaud.
5
Égoutter le poisson et couvrir d'eau fraîche; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Égoutter le poisson; retirer les os. Incorporer le poisson dans le pain dur préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Cuire et remuer le gras dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros DosGros Dos
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Verser le gras et les gouttes sur le mélange de poisson et de pain. Remuez doucement juste pour combiner; servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros DosGros Dos
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé28
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