La recette du poisson entier rôti à la salsa romesco pourrait satisfaire votre envie européenne 40 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 2 et coûte 11,82 per par portion. Ce plat principal a 1397 calories, 167g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, des citrons, des noisettes blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poisson à la Sauce Romesco, Colis de poisson sauce romesco et légumes, et Filet de Porc Rôti à la Carotte Romesco.
Instructions
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mettez les poivrons, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les peaux noircissent partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Mettez-les dans un sac de nourriture, scellez, puis laissez reposer 10 minutes. Une fois refroidies, épluchez les peaux. Déchirez la chair en lanières.
4
Mélanger avec les tomates, l'ail et le piment dans un bol. Hacher grossièrement la plupart des feuilles de persil et ajouter dans le bol avec les noisettes, le vinaigre et l'huile, puis bien mélanger. Cette salade mûrit bien et a encore meilleur goût si vous pouvez la préparer quelques heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Noisette
Tomate
Vinaigre
Piment
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Rincer et sécher le poisson, marquer la chair de chaque côté, puis mettre les tiges de persil et quelques tranches de citron dans les cavités. Mettez quelques tranches de citron de plus dans un plat allant au four huilé et déposez le poisson sur le dessus. Bien assaisonner le poisson, arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer du reste de persil, puis rôtir pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Persil
Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Servez le poisson du plat, placez le bol de salade et les pommes de terre à côté, puis creusez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.