Poisson Entier Grillé dans des Feuilles de Vigne

Le poisson entier grillé dans des feuilles de vigne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du maquereau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Feuilles de Vigne Grillées Farcies à la Saucisse et au Fromage de Chèvre, Saumon Grillé aux Feuilles de Vigne avec Relish Tomate-Raisin, et Poisson Grillé au Citron dans des Feuilles de Bananier.
Instructions
Retirez les têtes du poisson ou laissez-les, comme vous préférez. Salez généreusement le poisson à l'intérieur et à l'extérieur et frottez-le à l'intérieur et à l'extérieur avec le jus de citron.
Pressez doucement l'excès de liquide hors des feuilles de vigne sans les essorer. Enroulez suffisamment de feuilles de vigne autour de chaque poisson pour l'enfermer complètement, de la tête à la queue.
Placez le poisson enveloppé sur un plateau, couvrez d'une pellicule plastique et réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à plusieurs heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire le poisson, faites chauffer un gril à moyen. Enduisez légèrement l'emballage de feuilles de vigne d'huile d'olive.
Placer le poisson sur le gril et cuire jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement carbonisées tout autour et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est percé avec une fourchette, 812 minutes.
Servir tout de suite, garni des quartiers de citron.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.