Poisson Entier En Croûte De Sel
Le poisson entier en croûte de sel est une recette pescatarienne sans produits laitiers avec 2 portions. Ce plat principal contient 1 062 calories , 120 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 13,87 $ par portion , cette recette couvre 55 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Un mélange de poivre fraîchement concassé, de sel marin, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 88% , ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poisson entier en croûte de sel avec oranges sanguines , Poisson en croûte de pépites de sel et de vinaigre – 5 points , et Poisson en croûte de pépites de sel et de vinaigre – 5 points .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin, paré pour s'étendre sur 3 pouces de diamètre autour de l'extérieur du poisson.
Dans un bol moyen, mélanger les blancs d'œufs, le sel marin, la farine, 2 cuillères à soupe de persil et 1/2 tasse d'eau.
Mélangez avec vos mains jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Remplissez la cavité du poisson avec les tomates séchées, les olives, les cœurs d'artichauts et les tranches de citron. Frottez l'extérieur du poisson avec l'ail, puis saupoudrez avec la cuillère à soupe de persil restante et du poivre noir fraîchement moulu.
Disposez le poisson sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répartissez la pâte de sel uniformément sur l'ensemble du poisson. Pressez fermement le mélange sur la plaque à pâtisserie, en prenant soin de sceller les fissures.
Cuire le poisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée et très ferme, environ 18 à 20 minutes.
Faites glisser le parchemin et le poisson sur un plat de service ou une planche à découper et cassez la croûte avec le manche d'un grand couteau. Glissez une cuillère sous le filet supérieur, sur la colonne vertébrale, et soulevez-la sur un plat de service. Retournez et répétez.
Garnir de tranches de citron et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir]()
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille