Poisson Entier Croustillant avec Sauce au Piment Chipotle Rôti au Feu et Riz Noir

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Du poisson entier croustillant avec une Sauce au Piment Chipotle rôti au Feu et du riz Noir pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 2193 calories, 184g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 21,65 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine de riz, du riz, des haricots noirs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Trempette Épicée aux Haricots Noirs avec Poivre Rouge Rôti et Chipotle, Posole au Chipotle Rôti au Feu, et Poisson dans une Sauce au Poivron Rouge Rôti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les poivrons, le chipotle, le vinaigre et le miel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile jusqu'à émulsification et assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Mélanger les huiles dans une friteuse et chauffer à 365 degrés F.
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre des deux côtés.
Déposer la farine sur une assiette et assaisonner de sel et de poivre. Draguez le poisson des deux côtés avec la farine. Faites frire 2 poissons à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 à 8 minutes.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Placer les haricots dans de l'eau froide et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Égoutter les haricots, au-dessus d'un bol.
Placer le liquide de cuisson dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et mélanger pour enrober d'huile.
Ajouter le liquide de cuisson chaud au riz et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et cuire de 10 à 12 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le riz pendant 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Peluchez avec une fourchette. Incorporer les haricots et la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est King Estate Domaine Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir]()
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir