Poisson Entier Croustillant avec Sauce au Piment Chipotle Rôti au Feu et Riz Noir

Poisson Entier Croustillant avec Sauce au Piment Chipotle Rôti au Feu et Riz Noir
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Du poisson entier croustillant avec une Sauce au Piment Chipotle rôti au Feu et du riz Noir pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 2193 calories, 184g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 21,65 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine de riz, du riz, des haricots noirs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Trempette Épicée aux Haricots Noirs avec Poivre Rouge Rôti et Chipotle, Posole au Chipotle Rôti au Feu, et Poisson dans une Sauce au Poivron Rouge Rôti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les poivrons, le chipotle, le vinaigre et le miel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile jusqu'à émulsification et assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Mélanger les huiles dans une friteuse et chauffer à 365 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Déposer la farine sur une assiette et assaisonner de sel et de poivre. Draguez le poisson des deux côtés avec la farine. Faites frire 2 poissons à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1
Placer les haricots dans de l'eau froide et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Égoutter les haricots, au-dessus d'un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Placer le liquide de cuisson dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le riz et mélanger pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Ajouter le liquide de cuisson chaud au riz et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et cuire de 10 à 12 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le riz pendant 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Peluchez avec une fourchette. Incorporer les haricots et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est King Estate Domaine Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé95
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