Poisson en papillote

Poisson en papillote
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, Whole 30 et pescatariennes à votre boîte de recettes, le poisson en papillote pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 248 calories . Pour 7,03 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 1 personne. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de tomates cerises, de Mountain Dew diététique, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super spoonacular de 90 % . Des recettes similaires incluent Easy Fish Molee (ragoût de poisson de style sud-indien avec noix de coco) , Shrimp and Asperges Foil Packs with Garlic Lemon Butter Sauce et Fish Hunan Style .

Instructions

1
Placer le poisson au centre d’un morceau de papier d’aluminium résistant de 20 po x 14 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Disposer les champignons, les tomates, le citron et le poivron vert autour du poisson. Repliez les bords de l'huile vers le haut ; versez le soda sur le poisson. Pliez le papier d'aluminium pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four à 375° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Ouvrir soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine