Poisson en Croûte de Tortilla avec Salade de Radis

Le poisson en croûte de tortilla avec salade de radis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de coquilles de tostada de maïs, de filets de tilapia, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poisson En Croûte de Tortilla, Tacos De Poisson Avec Salsa Verde Et Salade De Radis, et Tacos De Poisson Avec Salsa Verde Et Salade De Radis.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et le zeste dans un bol moyen.
Placer les miettes de tostada dans une assiette à tarte. Tremper les filets de poisson, 1 à la fois, dans le mélange de mayo puis dans les miettes de tostada, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque filet de mélange de mayo, puis de miettes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive lourde pulvérisée à feu moyen.
Ajouter le poisson, par lots; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
Servir le poisson garni de salade de radis.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.