Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare de Tomates Vertes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson en croûte de Semoule de maïs avec une sauce Tartare à la Tomate verte. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 489 calories, 38g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de babeurre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Vieille Baie, Sandwich au Mérou en Croûte de Semoule de Maïs au Four avec Sauce Tartare, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Assaisonnement Cajun et Sauce Tartare Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise et le babeurre. Incorporer les cornichons de tomates vertes, assaisonner la sauce de sel et de poivre et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Mettez le lait de beurre et la farine dans 2 assiettes à tarte séparées.
Fouetter la semoule de maïs dans la farine avec le sel et le poivre. Trempez les filets de poisson des deux côtés dans le babeurre, en laissant l'excès s'égoutter dans l'assiette à tarte. Draguez le poisson dans le mélange de farine, en appuyant pour l'aider à adhérer.
Transférer le poisson sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale dans chacune des 2 grandes poêles jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Saupoudrer le poisson avec plus du mélange de farine et ajouter les filets aux poêles, côté peau vers le haut. Cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, de 5 à 6 minutes.
Égoutter le poisson sur une serviette en papierplaque à pâtisserie peinte.
Servir tout de suite, avec la sauce tartare.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.