Poisson en Croûte avec Ragoût de Tomates et Haricots

Cette recette sert 30 personnes. Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, Le poisson en croûte avec Ragoût de Tomates et de Haricots pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 73 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des craquelins ritz, de la vraie mayonnaise à la mayo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Agneau en Croûte d'Olives et Ragoût de Haricots Adzuki, Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare de Tomate Verte, et Galettes de Poisson en Croûte de Polenta avec Sauce Tomate Épicée.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons jaunes; cuire et remuer 3 min.
Ajouter les haricots, la sauce tomate, le bouillon et 1/2 c. à thé. poudre de chili. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min., en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, placer les miettes de craquelins dans une assiette à tarte.
Mélanger la mayonnaise et le reste de la poudre de piment; badigeonner le poisson du mélange de mayonnaise. Tremper dans le mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit enduit des deux côtés; secouer doucement l'excès de mélange de miettes. Cuire dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, incorporer les raisins secs dans le ragoût; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le ragoût soit épaissi, en remuant de temps en temps.
Déposer 1/4 tasse de riz sur chacune des 6 assiettes de service. Garnir de ragoût et de poisson.
Saupoudrer de noix et d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris