Poisson en Colis en Papier avec Poireaux, Fenouil, Ciboulette et Vanille
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poisson dans des colis en papier avec des Poireaux, du fenouil, de la ciboulette et de la vanille pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 10,93 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des gousses de vanille, du bulbe de fenouil, du vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Parcelles de patates douces, fenouil et feta habillées chaudes, Colis de saumon fumé avec salade de fenouil et noix, et Colis de poisson cuit à la vapeur et de pak choi pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poireau, le fenouil et la carotte; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit croustillante et tendre.
Ajouter le bouillon et la sauce soja; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer 3 cuillères à soupe de ciboulette et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Coupez 6 carrés de papier parchemin (14 po). Pliez chaque carré en deux; ouvrez chacun.
Placez 1 tasse de mélange de légumes près du pli de chaque papier.
Placer 1 filet de poisson sur le mélange de légumes; garnir de 1/2 cuillère à café de ciboulette, 1/2 cuillère à café de jus de citron et 2 morceaux de gousse de vanille. Pliez le papier; scellez les bords avec des plis étroits.
Placer les paquets sur chacune des 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées, en tournant les plaques à pâtisserie après 9 minutes.
Placer sur des assiettes et ouvrir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.