Poisson du Chabbat Marocain

Poisson du Chabbat Marocain
Le poisson de Shabbat marocain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 271 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,69 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Un mélange de poivre de Cayenne, d'eau, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Le Poisson Marocain de Maman, Poisson Marocain et Pommes de Terre, et Poisson Marocain - 5 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les poivrons rouges tranchés et les tomates tranchées au fond d'un plat allant au four. Disposer les filets de tilapia sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le paprika, le bouillon de poulet, le cayenne, le sel, le poivre, l'huile d'olive et l'eau et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
4
Versez le mélange d'assaisonnement sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les légumes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé77
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