Poisson Des Caraïbes Avec Salsa À La Mangue

Le Poisson des Caraïbes Au Salsan à La Mangue est un pescatarien plat principal. Cette recette donne 5 portions avec 298 calories par jour, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots noirs, du paprika, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 71 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filet Mignon Des Caraïbes Avec Salsa À La Mangue, Tacos de Poisson Fumé avec Salsa Caribéenne, et Tacos aux Crevettes des Caraïbes avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Mélanger le paprika, la poudre de curry, le cumin, le piment de la Jamaïque, le gingembre, la coriandre, le sel, le poivre noir, le fenouil et le poivre de Cayenne dans un bol; réserver le mélange d'épices.
Dans un bol, mélanger légèrement la mangue, l'ananas, le poivron rouge, les haricots noirs, l'oignon rouge et la coriandre dans un bol; verser le jus de lime sur le mélange de mangue et mélanger à nouveau. Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi, au moins 30 minutes.
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol. Dans un autre bol peu profond, mélanger les miettes de panko avec la noix de coco. Incorporer environ 1 cuillère à soupe du mélange d'épices, ou au goût, au mélange de chapelure panko.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Tremper les filets de tilapia dans le mélange d'œufs, puis presser doucement dans le mélange de chapelure panko pour enrober les deux côtés des filets.
Brossez les miettes en vrac, puis déposez les filets dans l'huile chaude. Faire frire à la poêle jusqu'à ce que le poisson soit opaque à l'intérieur et doré à l'extérieur, de 3 à 5 minutes de chaque côté ou au besoin.
Servir avec de la salsa à la mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Coquelicot Monterey Pinot Noir]()
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.