Poisson de Sheila avec Sauce à la Tequila

Poisson de Sheila avec Sauce à la Tequila
Le poisson à la sauce Tequila de Sheila pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 3,93 per par portion. Une portion contient 338 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la tequila, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue Épicée de Sheila, Crabes À Carapace Molle Sautés De Sheila Avec Sauce Au Beurre Au Citron, et tacos au poisson à la tequila et au citron vert.

Instructions

1
Mélanger 1/4 cuillère à café de poivre, de tomate et les 4 ingrédients suivants (de la tomate à la tequila) dans un petit bol. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger 1/4 cuillère à café de poivre, de farine et de sel dans un bol peu profond; draguer le poisson dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson; cuire 5 minutes d'un côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poisson; garnir du mélange de tomates. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé53
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