Poisson de Roche Frit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson de roche frit. Cette recette sert 2 personnes et coûte 18,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1589 calories, 174g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'assaisonnement aux épices old bay, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson de Roche Braisé, Purée de Butternut, Gnocchis à la Ricotta, Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole, et Poisson Frit Sans Huile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le poivre, l'assaisonnement et les œufs.
Trempez le poisson dans le mélange.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et faire revenir le poisson jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.