Poisson de Pékin

Poisson de Pékin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson de Pékin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 241 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,72 $ par portion. Un mélange de sauce hoisin, de carottes, de racine d'épice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Canard de Pékin, Crevettes de Pékin, et Canard de Pékin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau, la sauce hoisin, l'ail, la racine d'épice, la sauce soja, le vinaigre et 2 cuillères à café de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GingembreGingembre
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
2
Coupez le poisson en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs et le xérès dans un bol moyen en verre ou en plastique. Incorporer le poisson jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SherrySherry
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le poisson; faire sauter environ 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Retirer le poisson du wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter le brocoli, les carottes, le poivron, l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants (ajouter de l'eau si nécessaire pour éviter de coller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
10
Incorporer le mélange de sauce hoisin; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le poisson; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé100
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