Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson de Pékin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 241 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,72 $ par portion. Un mélange de sauce hoisin, de carottes, de racine d'épice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Canard de Pékin, Crevettes de Pékin, et Canard de Pékin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1/2 tasse d'eau, la sauce hoisin, l'ail, la racine d'épice, la sauce soja, le vinaigre et 2 cuillères à café de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Amidon De Maïs
Gingembre
Sauce Soja
Vinaigre
Ail
Eau
2
Coupez le poisson en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3
Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs et le xérès dans un bol moyen en verre ou en plastique. Incorporer le poisson jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sherry
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le poisson; faire sauter environ 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
7
Retirer le poisson du wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter le brocoli, les carottes, le poivron, l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants (ajouter de l'eau si nécessaire pour éviter de coller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Brocoli
Carotte
Oignon
Eau
10
Incorporer le mélange de sauce hoisin; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le poisson; chauffer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.