Le poisson dans une sauce rouge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 234 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de la carotte, du céleri, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané), et Oignons Rouges Marinés.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger le persil, le piment, le sel, le poivre, la sauce tomate et les tomates fraîches. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Tomate
Persil
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les carottes, le céleri et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites, mais toujours fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
3
Incorporer un peu d'eau et le jus de 1 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Citron
Eau
4
Placer le poisson dans la casserole sans remuer. Badigeonner le poisson de liquide.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.