Poisson cuit à la vapeur avec Bettes à Carde et Hachis de Pommes de terre

Poisson cuit à la vapeur avec Bettes à Carde et Hachis de Pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson cuit à la vapeur avec des blettes et du hachis de pommes de terre. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 4 personnes. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Hachis de Pommes de Terre-Poireaux aux Blettes et Œufs, Bettes à carde cuites à la vapeur, et Hachis au Poivre et à la Bette à Carde avec Œuf au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et remuer en veillant à ce que rien ne colle au fond de la casserole, jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, les tiges de bettes à carde et les flocons de chili rouge, puis saler et poivrer. Si les oignons ou les blettes commencent à coller, ajoutez deux cuillères à soupe de bouillon de poulet et poursuivez la cuisson. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OignonOignon
BetteBette
4
Ajouter le reste du bouillon et incorporer les feuilles de bettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Baisser le feu à moyen et placer délicatement les filets de poisson sur le dessus du hachis, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et s'écaille avec une fourchette, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Marrons HachésMarrons Hachés
6
Saupoudrer de jus de citron et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
7
Transférer dans des assiettes de service et servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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