Poisson Cuit à la Noix de Coco Zippy
Le poisson cuit au four à la noix de coco Zippy pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 530 calories, 38g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,21 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de beurre, de noix de coco, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson Asiatique Zippy, Tacos au Poisson Asiatique Zippy, et Poisson Cuit au Four à la Noix de Coco, au Citron Vert et au Piment Avec Quartiers de Pommes de Terre Thaïlandaises.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un autre bol peu profond, mélanger la noix de coco et la chapelure. Tremper les filets dans le mélange de beurre, puis les enrober du mélange de noix de coco.
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le SeaGlass rosé de Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.