Poisson Cuit Humide
Si vous avez environ 30 minutes à dépenser dans la cuisine, le poisson cuit au four humide pourrait être un spectaculaire sans gluten et pescatarien recette à essayer. Pour 3,04 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 2 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des filets de poisson-chat, de la crème condensée de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 56 à la cuillère%, ce qui est bien. Saumon Cuit Humide, Poulet Cuit Humide, et Poulet BBQ Cuit au Four Super Humide sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la soupe et le lait; tremper les filets.
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le beurre et le jus de citron; arroser les filets. Garnir de croustilles.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 17-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le vin ONEHOPE Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vin de Pinot Noir ONEHOPE]()
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir californien met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraise et de datte. Vieilli en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.