Poisson cuit au four à la Tomate et à la Harissa

Poisson cuit au four à la Tomate et à la Harissa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson cuit au four à la tomate et au Harissan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion contient 334 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'ail, de vivaneau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Hoagies de Falafels cuits au Four avec Sauce Tomate Harissa et Tzatziki, Poisson Cuit au Four Tomate-Basilic, et Poisson roi cuit au four / Morue à la sauce tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Graisser légèrement un grand plat allant au four. Faites trois coupes diagonales de chaque côté du poisson à travers la partie la plus épaisse de la chair pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger l'ail, la harissa et l'huile d'olive dans un petit plat. Mettez 2 cuillères à café du mélange de harissa dans la cavité du poisson et étalez le reste des deux côtés du poisson, en le frottant dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
HarissaHarissa
AilAil
PropagerPropager
PoissonPoisson
3
Placez deux tranches de citron dans la cavité du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
4
Disposer les tranches d'oignon en couche sur le plat allant au four. Garnir des tranches de tomates, du thym et du reste des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placer le poisson sur le dessus et cuire au four, à découvert, pendant environ 2530 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer l'oignon et la tomate dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
7
Placez le poisson sur le dessus et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
8
article de var
9
Type_27_data = {};
10
article
11
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
Magazine