Poisson cuit au four à la tomate et au basilic

Poisson cuit au four à la tomate et au basilic
Le poisson rôti à la tomate et au basilic est une recette sans gluten, originale et pescétarienne pour 2 portions. Pour 2,69 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 136 calories , 21 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 20 minutes . Un mélange de tomates italiennes, de filets d'aiglefin, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 54 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Piles d'aubergines grillées et de tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates , Molee de poisson facile (ragoût de poisson à la mode du sud de l'Inde avec noix de coco) et Poisson grillé avec relish de tomates séchées au soleil .

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger le jus de citron et l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez les filets de poisson et retournez-les pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
3
Placer dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Parsemer de basilic, de sel et de poivre. Disposer les tomates par-dessus et parsemer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Couvrir et cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine