Poisson Cuit Au Four À La Sauce Soja Et Gingembre

Le poisson Cuit au four Dans une sauce Soja Au Gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 31,53 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1483 calories, 280g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce soja, de gingembre, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Nouilles à la Sauce Soja, et Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Placer les filets de poisson dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.Dissoudre le cube de bouillon de poulet dans une tasse d'eau bouillante et réserver.Nettoyez les oignons verts et coupez-les chacun en deux (en séparant la partie blanche du vert); coupez les parties vertes, puis coupez la partie blanche en morceaux de la taille d'une allumette.Gardez-les à part, vous les utiliserez séparément.Trancher le gingembre en morceaux de la taille d'une allumette.Du bouillon d'une tasse, retirer 1/4 de tasse et verser sur le poisson; saupoudrer les filets de poivre de Cayenne, saler et poivrer si vous les utilisez, puis garnir de la portion verte des oignons verts.
Placer, à couvert, au four et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement avec un fork.In dans un petit bol, mélanger le bouillon restant avec la sauce soja, le vinaigre de vin de riz, la fécule de maïs et 2 C. à thé d'eau; réserver.
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive.
Ajouter les lanières d'oignons verts et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (quelques minutes seulement).Remuez bien le mélange de soja, puis ajoutez-le à la poêle.
Chauffer à ébullition et faire bouillir en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Retirer le poisson du four et sur les assiettes de service.
Servir la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.