Poisson Cuit au Four Méditerranéen aux Olives et Artichauts
Cette recette sert 42 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 26 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigrette aux tomates du soleil, d'olives kalamatan, de fromage feta athenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes Méditerranéennes Aux Artichauts, Olives Et Tomates, Focaccia Méditerranéenne Facile aux Olives et aux Artichauts, et Artichauts cuits au Four aux Olives et à la Ricotta.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper le paquet de poisson ouvert en quatre morceaux égaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poisson; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, en tournant après 2-1 / 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
5
Mélanger les courgettes, les tomates, les olives et les artichauts. Cuillère uniformément autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Tomate
Courgette
Olive
Poisson
6
Cuire au four 15 min.; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire encore 8 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.