Poisson Cuit au Four Méditerranéen aux Olives et Artichauts

Cette recette sert 42 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 26 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigrette aux tomates du soleil, d'olives kalamatan, de fromage feta athenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes Méditerranéennes Aux Artichauts, Olives Et Tomates, Focaccia Méditerranéenne Facile aux Olives et aux Artichauts, et Artichauts cuits au Four aux Olives et à la Ricotta.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Couper le paquet de poisson ouvert en quatre morceaux égaux; réserver.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, en tournant après 2-1 / 2 min.
Mélanger les courgettes, les tomates, les olives et les artichauts. Cuillère uniformément autour du poisson.
Cuire au four 15 min.; saupoudrer de fromage.
Cuire encore 8 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.