Poisson Cuit au Four Méditerranéen

Poisson Cuit au Four Méditerranéen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson cuit au four méditerranéen. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 154 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des olives, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poisson Cuit au Four Méditerranéen, Poisson Cuit au Four Méditerranéen aux Olives et Artichauts, et Poissons Méditerranéens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les poireaux et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver. Enrober un 13 po. x 9 po. plat allant au four avec un spray de cuisson. Disposer le basilic en une seule couche dans un plat; garnir de filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Filets De PoissonFilets De Poisson
AilAil
BasilicBasilic
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de sel. Garnir du mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
3
Disposer les tomates et les olives sur le poisson. Trancher finement la moitié du citron; placer sur le dessus. Presser le jus du reste du citron sur l'ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
4
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Couvrir et cuire à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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