Poisson Cuit au Four Mexicain
Le poisson cuit au four mexicain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 292 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,51 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de la crème, des croustilles de maïs grossièrement grossières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson Cuit au Four Mexicain, Poisson Mexicain, et Soupe De Poisson Mexicaine.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 12 pouces.
Rincez les filets de poisson à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Déposer les filets côte à côte dans le plat de cuisson préparé.
Versez la salsa sur le dessus et saupoudrez uniformément de fromage râpé. Garnir des copeaux de maïs concassés.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille à la fourchette.
Servir garni d'avocat tranché et de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.