Poisson Cuit Au Four Garni de Miettes

Poisson Cuit Au Four Garni de Miettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson cuit au four garni de miettes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 386 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Un mélange de chapelure assaisonnée, de filets de morue, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poisson Cuit à la miette pour deux, Tomates Cuites Au Four Garnies De Miettes, et Poisson Cuit au Four avec Enrobage de Miettes d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie graissée; saler et poivrer. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; tapoter sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine