Poisson Cuit au Four avec Pommes de Terre Rôties, Tomates et Sauce Salmoriglio

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson cuit au four avec des Pommes de terre rôties, des tomates et une sauce Salmoriglio pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 332 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,01 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil à feuilles plates, des pommes de terre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Poisson Mariné à la sauce Salmoriglio, Poisson Rôti à la Charmoula, Tomates et Pommes de Terre, et Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, le fenouil tranché, 2 cuillères à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; mélanger doucement pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne.
Ajouter les graines de fenouil et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, le vin, 4 cuillères à soupe de persil, la croûte d'orange, l'origan et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes.
Saupoudrer les filets avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Disposer les filets sur le mélange de pommes de terre; étaler le mélange de tomates sur les filets.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil; garnir de lanières de zeste de citron, si désiré.
Servir avec une sauce Salmoriglio.
(Les totaux incluent la sauce Salmoriglio)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.