Poisson Cuit Au Four Au Citron

Poisson Cuit Au Four Au Citron
Le Poisson Cuit Au Four Au Citron est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 35 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des olives, du sel et du poivre casher, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poisson Cuit au Citron, Poisson cuit au Four aux Olives et au Citron, et Filets de Poisson au Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F. Dans un bol moyen, mélanger la pomme de terre, les courgettes, les oignons verts, l'huile, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.Répartir les légumes entre 4 morceaux de parchemin de 12 à 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placez le poisson sur chaque pile de légumes et garnissez avec les tranches de citron, les olives et le thym.Pliez le parchemin sur le poisson, puis scellez chaque paquet en faisant de petits plis qui se chevauchent le long des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OliveOlive
CitronCitron
ThymThym
PoissonPoisson
3
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions35
Score de santé5
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