Poisson Croustillant

Le poisson croustillant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 464 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre moulu, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le raccourcissement de la saveur du beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre à Cinq Saveurs en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Poisson et Frites Croustillants, Poisson Four Croustillant, et Poisson Cuit Au Four Croustillant.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les flocons de pommes de terre, la farine, la poudre d'ail, le sel d'assaisonnement, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Faire tremper les filets de poisson dans un bol d'eau froide.
Dans une poêle profonde ou une friteuse, faire fondre et chauffer le shortening à 350 degrés F (175 degrés C).
Draguer les filets de poisson dans un mélange sec et les faire frire dans l'huile chaude pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se détache facilement.
Retirer de l'huile et placer sur du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.