Poisson Croustillant à la Sauce Citron-Aneth

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson croustillant à la sauce Citron-aneth pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des quartiers de citron, de la poudre d'oignon, du cornichon à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson Croustillant à la Sauce au Citron et à l'Aneth, Poisson Cuit Croustillant avec Sauce Crémeuse à l'Aneth, et Poisson en Croûte de Parmesan avec Sauce au Citron et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Mélanger le panko, le paprika, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un plat peu profond.
Saupoudrer uniformément le poisson de poivre et de sel. Trempez chaque filet dans du blanc d'œuf, puis draguez dans le mélange panko; placez-le sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger la mayonnaise, le cornichon, le jus de citron et l'aneth.
Servir avec du poisson et des quartiers de citron.
Note de vin: Ce plat nécessite un vin avec de l'acidité pour couper la panure et aussi pour agir comme un spritz final de citron. Pinot Gris Waterbrook 2008 de la vallée du Columbia de l'État de Washington (1$
fait tout cela avec une touche de fruit. Marie- Sara Schneider
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.