Poisson-Chat Sucré et Épicé d'inspiration Vietnamienne avec des Légumes Marinés

Poisson-Chat Sucré et Épicé d'inspiration Vietnamienne avec des Légumes Marinés
Le poisson-chat sucré et épicé d'inspiration vietnamienne avec des légumes marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 834 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main du microplane, de la coriandre, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Grill d'Inspiration Cajun Avec Légumes d'Été, Crevettes, Saucisses et Poisson-Chat, Légumes Marinés Inspirés du Sichuan, et Salade de Nouilles de Riz Vietnamiennes avec Légumes Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le Poisson -
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mettez le poisson dans un sac ziplock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Mélanger tous les ingrédients restants sous les ingrédients du poisson et verser dans le sac ziplock. Mettez au réfrigérateur pendant que vous préparez les composants restants ou jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mariner les légumes -
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CornichonCornichon
5
Mélanger les deux vinaigres, le 1/4 tasse de miel, 1/2 cuillère à café de Sriracha, 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
MielMiel
SelSel
6
Ajouter les carottes, les oignons, les radis et le concombre et mélanger. Réserver au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures. Remarque - vous pouvez vraiment utiliser n'importe quel combo de ces légumes que vous souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RadisRadis
CarotteCarotte
OignonOignon
7
Faire la sauce au yogourt -
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Mélanger le yogourt, 1 cuillère à soupe de Sriracha, 1/4 cuillère à café de miel et 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
YogourtYogourt
MielMiel
SelSel
9
Faire les nouilles et l'edamame - Faire bouillir de l'eau et ajouter les nouilles de riz. Environ 2 minutes avant que les nouilles ne soient cuites, ajoutez l'edamame. Cuire jusqu'à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PâtePâte
EauEau
10
Égoutter et rincer à l'eau froide. Retournez dans la casserole et juste avant de servir, ajoutez les graines de sésame, 4-6 TB (au goût) du liquide de décapage des légumes et salez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
LégumeLégume
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Cuire le poisson: Griller pendant environ 6 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Le temps de cuisson dépend vraiment de l'épaisseur de votre poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
12
Assembler le plat: Dans un bol ou une assiette peu profonde, déposer un monticule de nouilles et d'edamame, garnir d'un morceau de poisson, arroser de sauce au yogourt sur le poisson, garnir d'une boule de légumes cueillis (égouttés du jus de décapage) et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PâtePâte
YogourtYogourt
JusJus
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Amusez-vous bien!

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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