Poisson-Chat Saupoudré de Semoule de Maïs et Sauté au Quinoa

Le Poisson-chat Saupoudré de farine de maïs et sauté au quinoa est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du sel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs de Poisson-Chat Saupoudrés de Semoule de maïs avec Salade acidulée, Sandwichs au Poisson-Chat Saupoudrés de Cumin, et Poulet frit saupoudré de farine de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le quinoa dans un tamis fin; placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez. Répétez la procédure deux fois.
Mélanger 1/2 tasse d'eau chaude et le quinoa dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Draguer le poisson dans la semoule de maïs.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ajouter le poivron, le jalapeo, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le maïs; faire sauter 2 minutes. Incorporer le quinoa, la tomate, les oignons et le jus.
Servir le poisson avec un mélange de quinoa et des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.