Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat poêlé avec une sauce Tartare Cajun. Cette recette fait 4 portions avec 236 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, du sel, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tenders De Poisson-Chat Épicés Avec Sauce Tartare Cajun, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Assaisonnement Cajun et Sauce Tartare Épicée, et Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poisson d'assaisonnement cajun et de sel. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 2 filets restants.
Pendant que le poisson cuit, mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients.
Servir le mélange de mayonnaise avec du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.