Poisson Chat Poêlé avec Sauce au Poivron Rouge et au Citron Vert et Graines de Tournesol Grillées

Poisson-Chat Poêlé avec Sauce au Poivron Rouge et au Citron Vert Rôti et Graines de Tournesol grillées nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 22 fans. Un mélange de sel et de poivre, de feuilles de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Poisson Chat Poêlé avec Sauce au Poivron Rouge et au Citron Vert et Graines de Tournesol Grillées, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Assaisonnez les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les filets de poisson dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté en retournant avec une spatule ou une pince, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres à la fourchette.
Dans un mélangeur, mélanger les poivrons rouges rôtis, l'ail, le jus de lime, le gingembre et le cumin et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans une petite casserole et porter à ébullition, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Servir la moitié du poisson avec toute la sauce cuillère dessus.
Saupoudrer le dessus de graines de tournesol grillées. Réservez le poisson restant pour les héros, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.