Poisson-Chat Poêlé

Poisson-Chat Poêlé
Le poisson-chat poêlé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Frit, Poisson-chat frit #2, et Poisson-Chat Frit.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients. Trempez le poisson dans le lait; draguez dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoissonPoisson
LaitLait
PlongerPlonger
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Servir immédiatement.
1
Servir avec
2
Chiots au four et Salade de chou colorée.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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